Онлайн-конференция WOODINDEX стартует 25-го ноября


К участию приглашаются лесозаготовительные, лесопильные и биотопливные компании.

Издание ПроДерево, в партнерстве с Международной выставкой оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели Woodex, а также ассоциацией ЛЕСТЕХ проводит онлайн конференцию для лесозаготовительных, лесопильных и биотопливных компаний. Мероприятие пройдет 25-26 ноября 2020 года.

Официальный партнер мероприятия – компания Ковровские котлы. В мероприятии принимают участие 20 спикеров и около 300 слушателей.

Как уже известно, с 1 января 2022 года будет запрещен экспорт необработанной древесины. Предполагается, что со второй половины 2021 года в стране начнут реализовываться целый ряд инвестиционных проектов. Прежде всего, в лесопилении и производстве древесного твердого биотоплива для утилизации отходов лесопиления.

Также в условиях усиливающейся конкуренции становятся актуальными вопросы управленческой, производственной и трудовой эффективности на действующих предприятиях.

В ходе мероприятия будет проведен анализ мировых рынков пиломатериалов и дискуссия о возможностях для российских экспортеров, рассмотрены инструменты эффективного производства в контексте российского ЛПК, оценены тренды на рынке деревообрабатывающего оборудования, изучены процессы развития ЛесЕГАИС. Также на конференции в отдельной сессии будут затронуты вопросы логистики лесопродукции.

Среди выступающих: специалисты Высшей школы экономики, агентства Whatwood и консалтинговых компаний StepChange и Indufor, компаний Свеза, Мется Свирь и Илим Тимбер, ФГБУ «Рослесинфорг», Автоматика-вектор, Ковровские котлы, ПолиБиоТехник и Российского экспортного центра и других компаний и организаций.

Среди слушателей: руководители и специалисты таких компаний как Ассоциация лесопромышленников республики Башкортостана, Балтик Вуд, Белорусская лесная компания, Минэкономразвития Россиии, Велес, Вологодские лесопромышленники, Завод Эко Технологий Зимпелькамп, ИКЕА, Илим, Ладейнопольский мачтопропиточный завод, Лесной ресурс, Лестранс, ЛесТрейд, Лесэксперт, ЛПК Алмас, Мется Форест, Плайтерра, ПРО ВОСТОК, Производственная Фирма Шанс, Региональный экспортный центр, РусДревЭкспорт, Свеза, СВЕЗА-Лес, Сегежа Групп, Сортавальский Лесозавод, ТрансЛес, Tarkett, UPM и др.

Каждый зарегистрировавшийся на мероприятие получает свежий выпуск журнала ЛесПромИнформ.
Те, кто в силу занятости, не сможет присутствовать на конференции, имеет возможность посмотреть конференцию в записи.

Ознакомиться с более подробной программой мероприятия и зарегистрироваться на него, а также подписаться на видеозапись вы можете пройдя по ссылке.
 
Зарегистрироваться
Назад