5 причин принять участие в выставке Woodex 2021


С 30 ноября по 3 декабря 2021 года в Москве (МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1) состоится выставка Woodex

Woodex — это самая крупная в России Международная выставка оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели, которая проходит по нечетным годам.

Ее посещают специалисты, занятые в производстве мебели, столярно-строительных конструкций и прочих изделий из дерева, деревянном домостроении, заготовке и транспортировке леса, утилизации древесных отходов, а также дистрибьютеры деревообрабатывающего оборудования и инструмента.

Зачем же именно вашей компании участвовать в выставке Woodex 2021? Предлагаем вашему вниманию 5 причин сделать это.
 
  1. Расширение географии продаж в России
На Woodex съезжаются специалисты индустрии из 78 регионов России. Знакомство с ними откроет для вас возможность освоить новые рынки и повысить узнаваемость вашего бренда среди тысяч посетителей.
 
  1. Уникальный шанс показать свое оборудование в действии
Сегодня, когда деловая активность постепенно возобновляется, возможность вживую продемонстрировать свою продукцию профессиональной аудитории, заинтересованной в приобретении оборудования, приобретает особое значение. В течение четырех дней выставки Woodex увидеть ваше оборудование в деле смогут более 9000 специалистов отрасли, 71% из которых являются руководителями предприятий деревообрабатывающей промышленности.
 
  1. Знакомства с людьми, которые могут вывести ваш бизнес на новый уровень
В 2019 году 80% участников выставки нашли новых клиентов и партнеров, среди которых — представители крупнейших частных и государственных отраслевых предприятий. Возможность заключить с ними контракты без посредников непосредственно на мероприятии — это та реальность, за которую так ценят Woodex.
 
  1. Увеличение продаж и заключение крупных контрактов
Согласно статистике, 77% посетителей приходят на выставку с целью не только изучить, но и приобрести продукцию представленных марок. Более того, 56% посетителей Woodex приходят с намерением заключить контракты на сумму от 1 млн. руб.
 
  1. Участие в Woodex — это престижно
Участвуя в выставке, вы подтверждаете свой статус надежного производителя или поставщика. Среди постоянных участников Woodex ведущие производители оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели: Axis Tech, Biele, Biomass Energy, Felder Group, Fenis Makina, Form Makina, Hekotek, Jartek, Ledinek, Moldow, Muehlboeck, Patent Makina, Pinomatic, Polytechnik Griggio, Raute, Unimak, USNR, а также крупные российские дилеры и дистрибьюторы Liga Machinery, Ассоциация станкоторговых компаний «КАМИ», «Компания Интервесп», «МДМ-Техно», «Оптторгсервис». Ваша экспозиция будет расположена в одном павильоне с лидерами деревообрабатывающей индустрии не только из России, но и из зарубежных стран: Беларуси, Германии, Испании, Латвии, Литвы, Турции, Швеции, Китая.
 

выставка деревообработки москвавыставка деревообработки Woodex


Выставка пройдет при строгом соблюдении всех требований по безопасности, утвержденных Роспотребнадзором, Всемирной ассоциацией выставочной индустрии UFI и Ассоциацией организаторов мероприятий AEO.
 

Забронируйте лучшее место для своего стенда на выставке Woodex 2021 уже сегодня!

ЗАБРОНИРУЙТЕ СТЕНД
Назад