Выставка Woodex завершила свою работу


Надеемся, что контакты, полученные на выставке, будут работать на успех вашего бизнеса весь наступающий год! 

Поздравляем участников и посетителей с успешным окончанием выставки Woodex 2021. Самая крупная в России выставка оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели стала единственной отраслевой выставкой, состоявшейся за последние два года. 

Свои стенды представили более 230 компаний. 130 из них — иностранные участники. На Woodex 2021 были представлены компании из 17 стран, в том числе Германии, Италии, Испании, Финляндии, Латвии, Белоруссии, Турции, Швеции, Эстонии, Дании. Италия, Германия, Финляндия также представили огромные коллективные национальные стенды. Общая площадь экспозиции составила более 18 000 кв. метров. 

Татьяна Нагаслаева, директор выставки Woodex: «Благодарю всех участникам за широкую представленность оборудования на нашей выставке и особенно за новинки. Это сделало выставку привлекательной для специалистов отрасли. Благодаря вам нам удалось собрать крупнейшую за два года выставку в России, СНГ и даже в Европе.

Несмотря на непростую экономическую ситуацию, компании представили разнообразное высокотехнологичное деревообрабатывающее оборудование, производственные линии и комплексы. Надеемся, что контакты, полученные на выставке Woodex 2021, будут работать на успех вашего бизнеса весь наступающий год». 

Выставка Woodex 2023 состоится 28 ноября—1 декабря в МВЦ «Крокус Экспо»

Назад