Выставка Woodex 2019 завершила работу


За четыре дня выставку посетили 9197 специалистов деревообрабатывающей отрасли

Четыре выставочных дня пролетели быстро, но подарили нашим участникам множество интересных встреч и новых планов. Участники прямо на стендах договаривались о поставках оборудования и заключали контракты.

 

выставка деревообработки Woodex 

В выставке приняли участие 350 компаний из 27 стран, 124 компании принимали участие впервые. Свое оборудование на стенде представили крупнейшие представители отрасли: Ассоциация КАМИ, Biesse Group, Cefla, Dieffenbacher, Felder Group, IMA Schelling Group, Liebherr, Liga Machinery, MDM, SCM, Siempelkamp, Weinig, Wintersteiger. Большая часть оборудования демонстрировалась в работе, так что все посетители могли оценить качество и процесса, и результата.


выставка деревообработки и оборудования для мебели
 

Большинство компаний представляли на своих стендах новинки оборудования: в частности компании SCM представила универсальный сверлильно-фрезерный станок Startech cn plus, Mühlbock-Vanicek — Type 1306, энергосберегающую сушильную камеру для пиломатериалов. Компания Weinig представила станок Hydromat 3000, предназначенный для калибрования и профилирования с помощью гидроинструмента, а компания Record Power — вертикальные ленточные плиты.
 

выставка оборудования для мебели Woodexвыставка оборудования для мебели Woodex

  На фото: токарный станок Record Power DML320
 

выставка оборудования для мебели Woodexвыставка оборудования для мебели Woodex


На фото слева: станок Master M 200-23 компании «Мастервуд-станки».
На фото справа: подъемник eT-Hover компании Eutotech
 

Крупнейшие компании приглашали журналистов, чтобы рассказать о своих достижениях на российском рынке и поделиться планами. Пресс-туры по своим стендам организовали, например, компании SCM и Biesse. Перед журналистами выступили первые лица, которые рассказали обо всем представленном оборудования.


выставка оборудования для мебели Woodex 2021


386 человек посетили мероприятия деловой программы. Перед ними выступили более 50 спикеров — экспертов деревообрабатывающей и мебельной отраслей. Специалисты подвели итоги года и поделились прогнозами, обсудили самые острые вопросы индустрии, в частности цены на пиломатериалы, особенности производства плитной продукции и сложности инвестиционных проектов по строительству новых производств, внедрение автоматизации на производствах. Отдельные сессии были посвящены рынкам дверей, мебели и столярных изделий, а также химической промышленности для деревообработки.


выставка оборудования для мебели и деревообработки


Перед слушателями выступили представители аналитических агентств, крупных частных компаний и государственных учреждений, в частности Минпромторга, WhatWood, ВНИИДРЕВ, НАУРР, АСПД, НАДИ, «ИКЕА Индастри Новгород», «Мария».
 


выставка оборудования для мебели


Журнал «Лесная индустрия» выпускал ежедневный бюллетень по итогам выставки, где уже опубликованы отзывы участников.  

Дарио Корбетта, директор Ассоциации итальянских производителей оборудования для деревообработки: «Woodex — эффективная платформа для выхода на российский рынок».

Млада Николаева, администратор московского представительства Kanefusa: «В Woodex мы участвуем уже во второй раз. Японский менеджмент считает обязательным экспонироваться на этой выставке. Нам нравится сотрудничать с организаторами, так как они очень клиентоориентированы. Для нас эта выставка очень результативна. Так что вопрос, будем ли мы в ней участвовать в следующий раз, для нас уже не стоит».

Александр Курченков, руководитель отдела продаж компании Ditec: «Это одно из самых масштабных мероприятий в нашей отрасли – как по участникам, так по посетителям».

Андрей Астахов, руководитель «Промышленной компании АМСГ»: «Woodex — одна из крупнейших площадок, куда съезжается большинство производителей деревообрабатывающего оборудования».

 

выставка оборудования для мебели Woodex 2021


Татьяна Нагаслаева, директор выставки Woodex 2019: «Поздравляем участников и посетителей Woodex 2019 c успешным завершением выставки. В этом году выставка выросла по площади экспозиции, по представленным новинками и по количеству посетителей. 9197 специалистов посетитили Woodex 2019».
 

Приглашаем всех на выставку Woodeх 2021, которая состоится в МВЦ «Крокус Экспо» с 30 ноября по 3 декабря 2021 года

Забронируйте стенд
Назад