Первый вебинар Woodex состоялся 16 июня 2020 года


Тема вебинара — «COVID-19: как изменились рынки деревообработки?»

Спикеры вебинара:

  • Марина Зотова, старший консультант агентства лесопромышленной аналитики WhatWood;

  • Жанна Мартынова, член комитета ТПП РФ по внешнеэкономической деятельности, эксперт по технологиям выявления перспективных внешнеторговых рынков России, генеральный директор и основатель информационно-аналитической компании VladVneshService.

Спикеры оценили текущую ситуацию с производством, динамикой, экспортом и импортом пиломатериалов и древесных плит. Они представили слушателям обзор ситуации на внешних рынках, дали среднесрочный прогноз по отрасли, обозначили ниши развития экспорта и импорта/импортозамещения в 1 квартале 2020 года.

Участниками мероприятия стали 282 специалиста, занятые в области производства лесопродукции, плитных материалов, мебели, деревообрабатывающего оборудования, переработки древесных отходов, а также химической промышленности для деревообработки. На вебинаре присутствовали представители многих российских регионов, из разных часовых поясов, а также иностранные слушатели из Украины, Белоруссии, Азербайджана, Казахстана, Латвии, Бельгии, Кипра, Эстонии, Германии, Финляндии, Нидерландов, Великобритании, Израиля, Китая, США и даже с Сейшельских Островов.

Выставка Woodex 2021 состоится 30 ноября—03 декабря 2021 года в первом павильоне МВЦ «Крокус Экспо». В рамках подготовки к выставке состоится еще несколько вебинаров. Темы определили сами слушатели, специалисты в области деревопереработки, которых попросили поучаствовать в опросе после мероприятия 16 июня.

Смотрите запись вебинара 

О следующем вебинаре мы сообщим дополнительно. Следите за нашими новостями

Программа вебинаров
Назад